Pemberian Harapan Palsu

amazon-box-box-cartoon-cute-love-favim.com-186782.jpeg

Pemberi Harapan Palsu
Harapan adalah awal dari kenyataan. Kalau kita nggak pernah berharap, hidup bakal flat. Karena kita nggak bakal pernah nyoba jadi lebih baik. Tapi gimana kalau harapan yang dikasih itu palsu atau ngenanya ‘nggak pernah ada?’

PHP (Pemberi Harapan Palsu) sebenernya Baca lebih lanjut

Pria lebih sulit Move On

mstory-192702_moveon.jpg

Wanita dan pria berbeda dala menghadapi patah hati Jika wanita sangat terlihat
galau ketika putus cint dengan menangis, curhat kepada teman atau mem- posting status-status galau di Facebook dan Twitter,

Berbeda lagi dengan pria,
pria lebih depresi, stres dan cemas setelah putus cinta, dibanding wanita. Pria mungkin bersikap seolah tegar, karena imej mereka yang kuat, tapi sebenernya mereka juga rapuh dan sulit move on. Baca lebih lanjut

Raja diri adalah hati

Bismillaahirrahmaanirrahiim

Assalamu’alaikum warahmatullahi
wabarakatuh….

Sugeng dalu sederek sedoyo…hehehe..
bagemana puasa pertama anda..
Lancar kah…????? Pastinya donk….!!!
Masa puasa pertama dah KO….hehe..

Malam ini kami mau berbagi lagi..
Maukah teman2 membacanya..????
Kalo mau silahkan di lanjut…. 🙂

hati.jpg

Jagalah raja di dalam diri kita

Karena ia adalah harta Baca lebih lanjut

facebok Untuk anak ABG yang manis dan imut

I have nothing against
abege atau remaja2 yang manis. Yah,
dulu waktu abege saya juga labil (duh,sapa sih yg nggak labil pas masih remaja). Posting saya kali ini sifatnya untuk fun aja,kalau emang ada nasehat yg baik ya diambil, kalo ada yg nyelekit ya ga usah di anggap serius 🙂

1. Pertama-tama gwe mau ngasih tau
tujuan di bikinnya Facebook. Baca lebih lanjut

Penyebab putus cinta⣉

bersikap.jpg

Hubungan percintaan memang tidak bisa selalu berjalan mulus. Kemungkinan untuk putus di tengah jalan selalu ada. Tapi,sebenarnya apa penyebab seseorang memutuskan kekasihnya?

berikut ini tujuh 7 penyebab paling umum putusnya hubungan asmara. Baca lebih lanjut

bila politikus menjadi pemain sepak bola

Bismillahirrohmanirrohim…..

gayus.jpg

Siang guys….
Setelah 2 hari g ngepost. Karna padatnya jadual pekerjaan hingga ga ada waktu untuk ngeblog..
dari pada blog ini kosong mending aku isi in aja, hanya untuk sekedar menghibur yang lagi BETE….HEHEHEHE.

Bila politikus menjadi pemain sepakbola bola, inilah judulnya..

Dan inilah tanggapan mereka(politikus) just kidding. Baca lebih lanjut