Pria lebih sulit Move On

mstory-192702_moveon.jpg

Wanita dan pria berbeda dala menghadapi patah hati Jika wanita sangat terlihat
galau ketika putus cint dengan menangis, curhat kepada teman atau mem- posting status-status galau di Facebook dan Twitter,

Berbeda lagi dengan pria,
pria lebih depresi, stres dan cemas setelah putus cinta, dibanding wanita. Pria mungkin bersikap seolah tegar, karena imej mereka yang kuat, tapi sebenernya mereka juga rapuh dan sulit move on. Baca lebih lanjut

Virus cinta mulai menjankit di komputer

Bismillahirrohmanirrohim……..

assalamualaikum kawan….
Jumpa lagi dengan admin yang lagi kumat hehe..
* : Kenapa kumat..???
# : biasanya kan jarang banget ngeposting di blog,,, dan sekarang lagi kumat ngeblog. Kalo gak kumat yach gak ngeblog.. Hahaha..

kemaren aku baru saja ngepost lightweight dan Kali ini aku mau ngasih info kepada semua temen yang suka berhadapan dengan komputer,,
Bahwasanya sekarang ada virus lokal yang bernama “virus siggen”. Baca lebih lanjut