renungan tahun baru hijriyah 1434

Bismillahirrohmanirrohim…
Assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh..

Alhamdulillah pada tahun ini kita masih di beri kesempatan oleh Allah swt untuk bisa hidup dan bisa meruba diri kita dari jelek menjadi baik di hadapan Allah swt.
renungan-kehidupan.jpg

Di beri kesempatannnya kita oleh Allah hidup pada tahun yang ke 1434 hijriah merupkan
kesempatan bagi kita untuk bertobat.

Masih bisanya kita menghirup oksigen bertanda kita masih bisa bertobat dari segala macam Baca lebih lanjut

Pemberian Harapan Palsu

amazon-box-box-cartoon-cute-love-favim.com-186782.jpeg

Pemberi Harapan Palsu
Harapan adalah awal dari kenyataan. Kalau kita nggak pernah berharap, hidup bakal flat. Karena kita nggak bakal pernah nyoba jadi lebih baik. Tapi gimana kalau harapan yang dikasih itu palsu atau ngenanya ‘nggak pernah ada?’

PHP (Pemberi Harapan Palsu) sebenernya Baca lebih lanjut

(LDR) long distance relationship

LDR? Apa sih LDR itu? Iya bener!! Long Distance Relationship atau lebih dikenal dengan sebutan Pacaran Jarak Jauh.

Hari ini, gue akan bahas soal LDR (Long Distance Relationship) . Kebanyakan orang yang gue survei melalui website, mereka bilang, LDR itu menyebalkan dan ga ada untungnya sama sekali.

can-you-survive-a-long-distance-relationship-may-17-2012-9-600x400.jpg

Begitulah komentar dari salah satu manusia Baca lebih lanjut

11 KARAKTERISTIC PRIA YANG DI SUKAI WANITA


cowok.jpg

Setiap wanita mempunyai ‘rasa’ yang berbeda-beda dalam menilai penampilan pria. Tapi hampir semua wanita sependapat dalam hal menilai karakter pria. Berikut ini adalah 11 karakter pria yang didambakan wanita.

(1). Good Mood

Pernahkah anda bertemu seseorang yang TAK PEDULI SEBERAPA FRUSTRASI nya dia, dia tetap menemukan CARA untuk TERSENYUMdan GEMBIRA? Seseorang yang berkata:
“yah memang susah, tapi bisa lah!”,
atau Baca lebih lanjut

Haruskah cinta memiliki

Bismillahirrohmanirrohim…

Assalamualaikum wr.wb
cinta tak harus miliki.png

Pernahkah anda jatuh cinta?
Bila anda jatuh cinta pada seseorang ,jangan siksa diri anda dengan menganggap bahwa cinta anda di tolak.

Cinta itu tak pernah tertolak.Karena pada fitrahnya setiap orang senang bahkan butuh dan bangga bila ia dicintai orang lain.
Baca lebih lanjut

Perlu kita renungkan

Bismillahirrohmanirrohim….

Assalamualaiku. Wr.wb

waktu.jpg

Waktu sedang “JAYA”, kita Banyak teman
di sekeliling kita.

Wαktu “BERKUASA, kita PeDe melakukan
apa saja.

Waktu †ak ‘BERDAYA’, Barulah sadar
siapa saja sahabat sejati yg ada.

Waktu “JATUH”, baru sadar selama ini
siapa saja teman yg memperalat dan
menggunakan kita Baca lebih lanjut