Pria lebih sulit Move On

mstory-192702_moveon.jpg

Wanita dan pria berbeda dala menghadapi patah hati Jika wanita sangat terlihat
galau ketika putus cint dengan menangis, curhat kepada teman atau mem- posting status-status galau di Facebook dan Twitter,

Berbeda lagi dengan pria,
pria lebih depresi, stres dan cemas setelah putus cinta, dibanding wanita. Pria mungkin bersikap seolah tegar, karena imej mereka yang kuat, tapi sebenernya mereka juga rapuh dan sulit move on. Baca lebih lanjut

Iklan

Cemburu menguras hati

Bismillahirrohmanirrohim….

Assalamualaiku wr.wb……

Hmm… Dah lama aku gak lihat blog ku sendiri… Ternyata masih ada.. Hehe.. 😀
Maklum lah lagi sibuk-sibuknya nich. Sore setelah capek kerja istirahat, dan melanjutkan kontinuitas keagamaan sampe malam, trus tepar..

Sesuai dengan judul di atas, kita akan membahas hal-hal yang bersankutan dengan CEMBURU
Sekalian memenuhi request dari beberapa teman yang berkunjung ke blog ini.

Oke guyzz..
CEMBURU menurut dari beberapa sumber yang pernah aku lihat di beberapa majalah dan internet adalah Perasaan takut berpindahnya rasa kasih sayang terhadap orang lain atau rasa takut kehilangan . Bahkan ada yang bilang cemburu itu sudah ada sejak kecil.. Baca lebih lanjut

facebok Untuk anak ABG yang manis dan imut

I have nothing against
abege atau remaja2 yang manis. Yah,
dulu waktu abege saya juga labil (duh,sapa sih yg nggak labil pas masih remaja). Posting saya kali ini sifatnya untuk fun aja,kalau emang ada nasehat yg baik ya diambil, kalo ada yg nyelekit ya ga usah di anggap serius 🙂

1. Pertama-tama gwe mau ngasih tau
tujuan di bikinnya Facebook. Baca lebih lanjut

Aplikasi canggih photobook symbian lcg 1.50

Bismillahirrohmanirrihim………

malam minggu lagi nich……!!!
Tapi tetep aja sendirian…tak ada yang menemani, kecuali ponsel canggihku ini…hehehehehe….

Meskipun badan agak capek, kurang tidur, badan rasanya lemeeeeeeesssss banget, aku sempatin dech berbagi dengan sahabat2 semua.. Karna dengan ini, ada sesuatu kesenangan tersendiri bagiku. 😀

Screenshot0097.jpg

Oke masbro… Kali aku mau berbagi sebuah aplikasi canggih dan harus di miliki oleh para symbianers… Baca lebih lanjut

Bahaya mencantumkan nomor telpon dan alamat rumah di facebook

Bismillahirrohmairrohim….

met siang semuanya, dah beberapa hari aq g update post, kog rasanya pengen ngepost. sambil istirahat dan makan siang, mantabh…. hehehe. 😉
kali ini kita membahas tentang facebook.

facebook.jpg

Berawal dari facebook baruku kau datang dengan cara tiba-tiba
bekas kekasieh yang telah lama hilang
Satu kekasih yang terbaik…..

Hehehe masie ingat kan penggalan lyrik lagu di atas..???
Tau donk pastinya..!!!
Yang tidak tau cari tau sendiri….hihihihihi

Lagu di atas sempat terjadi padaku kemarin, kalo ga salah tgl 10-01-2011.jam 16:30
yakni mantan pacarku. Baca lebih lanjut