11 KARAKTERISTIC PRIA YANG DI SUKAI WANITA


cowok.jpg

Setiap wanita mempunyai ‘rasa’ yang berbeda-beda dalam menilai penampilan pria. Tapi hampir semua wanita sependapat dalam hal menilai karakter pria. Berikut ini adalah 11 karakter pria yang didambakan wanita.

(1). Good Mood

Pernahkah anda bertemu seseorang yang TAK PEDULI SEBERAPA FRUSTRASI nya dia, dia tetap menemukan CARA untuk TERSENYUMdan GEMBIRA? Seseorang yang berkata:
“yah memang susah, tapi bisa lah!”,
atau Baca lebih lanjut

Iklan

facebok Untuk anak ABG yang manis dan imut

I have nothing against
abege atau remaja2 yang manis. Yah,
dulu waktu abege saya juga labil (duh,sapa sih yg nggak labil pas masih remaja). Posting saya kali ini sifatnya untuk fun aja,kalau emang ada nasehat yg baik ya diambil, kalo ada yg nyelekit ya ga usah di anggap serius 🙂

1. Pertama-tama gwe mau ngasih tau
tujuan di bikinnya Facebook. Baca lebih lanjut

5 Pertaruhan Masa Depan Nokia

a025.gif

nokia.jpg

Nokia mengaku sedang kelabakan ditekan kanan kiri oleh para pesaing. Vendor asal Finlandia ini pun diprediksi bakal melakukan perubahan besar untuk coba mempertahankan posisi sebagai market leader. Berikut 5 rumor pertaruhan mengenai masa depan Nokia, Baca lebih lanjut

bila politikus menjadi pemain sepak bola

Bismillahirrohmanirrohim…..

gayus.jpg

Siang guys….
Setelah 2 hari g ngepost. Karna padatnya jadual pekerjaan hingga ga ada waktu untuk ngeblog..
dari pada blog ini kosong mending aku isi in aja, hanya untuk sekedar menghibur yang lagi BETE….HEHEHEHE.

Bila politikus menjadi pemain sepakbola bola, inilah judulnya..

Dan inilah tanggapan mereka(politikus) just kidding. Baca lebih lanjut

Font elegant, blackchanceryUNI.

Bismillahirrohmanirrohim………

Malam guyz…. Aku datang lagi untuk sahabat semua yang sedang berbahagia.. 47.gif

Eh sob aku mau berbagi lagi loo tentang ponsel symbian, mau ga sobat symbianers menerimanya..??? 31.gif

Ini dia yang aku maw bagikan kepada sahabatku semua, sebuah font uni yang elegant dan dinamis, blackcancery itulah sebutan nama font nya.. 14.gif Baca lebih lanjut

terimakasihku untuk sahabat blogger

Bismillahirrohmanirrohim….

salaman.jpg

Hanya dengan menyampaikan “terima kasih”, ternyata bisa memberi manfaaat bagi orang yang menerima dan menyampaikan ucapan tersebut

Mengatakan “terima kasih” juga menguatkan hubungan dengan membuat orang yang menyampaikannya merasa lebih bertanggung jawab terhadap kesejahteraan persahabatan..

dan juga “Terima kasih”, ketika disampaikan, meningkatkan kekuatan komunal, Baca lebih lanjut

test masuk surga

Iblis.jpg

Dulu aku pernah memposting artikel yang lumayan lutcu mengapa ayam menyeberang bagi yang belom baca silahkan klik tulisan tersebut..

Kali ini aku mau ketawa ketiwi dulu ngilangin rasa stres karna malam minggu sendirian di rumah aja, di tambah lagi hujan n brrrrr…. Dingit bgt brow.

Siapa yang mau ikut ayo kita ketawa bareng-bareng….wkwkwkwkwkwkwk.. ngakak.gif

Kali ini aku mau bercerita lagi untuk teman2 semua, tentang seseorang yang lagi di test untuk masuk surga.. Baca lebih lanjut