(LDR) long distance relationship

LDR? Apa sih LDR itu? Iya bener!! Long Distance Relationship atau lebih dikenal dengan sebutan Pacaran Jarak Jauh.

Hari ini, gue akan bahas soal LDR (Long Distance Relationship) . Kebanyakan orang yang gue survei melalui website, mereka bilang, LDR itu menyebalkan dan ga ada untungnya sama sekali.

can-you-survive-a-long-distance-relationship-may-17-2012-9-600x400.jpg

Begitulah komentar dari salah satu manusia Baca lebih lanjut

Iklan

SULITNYA MELUPAKAN MASA LALU

Bismillahirrohmanirrohim….
Assalamualaikum wr.wb

ci.jpg

Betapa sulit melupakan seseorang yang pernah mengisi hati. Siapapun mungkin pernah mengalaminya, karna perasaan seperti ini banyak yang merasakannya. Bukan hal yang tabu ketika kalian membicarakannya agar bisa mengolah rasa itu menjadi rasa yang tida menimbulkan kegetiran dala menjalankan hidup. Baca lebih lanjut

Cemburu menguras hati

Bismillahirrohmanirrohim….

Assalamualaiku wr.wb……

Hmm… Dah lama aku gak lihat blog ku sendiri… Ternyata masih ada.. Hehe.. 😀
Maklum lah lagi sibuk-sibuknya nich. Sore setelah capek kerja istirahat, dan melanjutkan kontinuitas keagamaan sampe malam, trus tepar..

Sesuai dengan judul di atas, kita akan membahas hal-hal yang bersankutan dengan CEMBURU
Sekalian memenuhi request dari beberapa teman yang berkunjung ke blog ini.

Oke guyzz..
CEMBURU menurut dari beberapa sumber yang pernah aku lihat di beberapa majalah dan internet adalah Perasaan takut berpindahnya rasa kasih sayang terhadap orang lain atau rasa takut kehilangan . Bahkan ada yang bilang cemburu itu sudah ada sejak kecil.. Baca lebih lanjut