lightweight

Bismillahirrohmanirrohim……………

Malem guys….
Aq berharap semua baik baik aja..
Tidak sperti aku yang lagi pusing alias stress gara gara ngadepin masalah-masalah yang gak penting…
bahkan kemaren aku sempat berantem juga…
Sial banget nich…..
Tapi tak apalah, sekarang tinggal ambil hikmahnya aja. Dan aku yakin semua ini pasti akan cepat berlalu…
sory curcol hehehehe..

Langsung saja ke topik tujuan… Baca lebih lanjut

Iklan

nimbuzz 3.02

Bismillahirrohmanirrohim…….

nimbuzz.jpg

Hay guyzz… Met mingguan yuach….
Semoga hari ini sangat menyenangkan, kali ini aku berbagi info nich tentang nimbuzz.

Tau kan apa itu nimbuzz..????

Tau donk pastinya..!!!

Aplikasai chating yang sangat sangat familiar yang identik dengan ponsel.
Dan hampir semua ponsel bisa menggunakan aplikasi yang satu ini… Baca lebih lanjut

Tema halus atra fp1by nahid

bismillahirrohmanirrohim………

Met sore guys……
Dah lama aku gak share tentang apapun di blog ini. Maklom… Dunia nyata menyita waktuku.

Sampe2 gwe lupa kalo gwe punya blog ini… Hehehe.. Tadi pagi aku coba buka blog ini, eh ternyata masie ada.. Tapi kog statisticnya terjun bebas tanpa payung…. Waw…… 😀 Baca lebih lanjut

Mengisi ulang simPATI menggunakan E-chanel BCA

Bismillahirrohmanirrohim…….

Malam guys kali ini aku mau share tentang cara isi pulsa simPATI hanya dengan mengirimkan sms. Tapi anda harus jadi nasabah dulu di BCA.

logosimpati.jpg

Pengguna simPATI yang juga merupakan nasabah BCA akan merasakan kemudahan & keuntungan saat mengisi ulang pulsa simPATI lewat Baca lebih lanjut

font oke punya.expressC_edit uni.

Bismillahirrohmanirrohim………

Met malem guyz…… Semoga sobat smua di malem hari ini masih dalam keadaan yang sehat dan gembira sepanjang masa, hahay..(lebay)

Dari tadi pagi sampe siang trus sore hingga detik tadi akhirnya aku bisa menguplod file yang akan aku bagi2kan kali ini, soalnya di 4shared lagi erorrrrrrrrrr…………….

Tiap selesai aku unggah dan menunggu beberapa menit hingga akhir dari penguplodan dan ternyata apa…???? Liat gambar di bawah ini.. Baca lebih lanjut

5 Pertaruhan Masa Depan Nokia

a025.gif

nokia.jpg

Nokia mengaku sedang kelabakan ditekan kanan kiri oleh para pesaing. Vendor asal Finlandia ini pun diprediksi bakal melakukan perubahan besar untuk coba mempertahankan posisi sebagai market leader. Berikut 5 rumor pertaruhan mengenai masa depan Nokia, Baca lebih lanjut

tema cantik carflame….

Bismillahirrohmanirrohim……

setelah sibuk bekerja beberapa hari terakhir ini, capek baru terasa sekarang ini….. Huft..

Tapi tidak apa apa, setelah aku lihat tema yang aku pake ini (carflame), jadi ilang semua capekku, karna tampilanya yang cantik, di sertai dengan animasi bergerak pada saat layar stanby.. Scrensaver juga di bisa di sesuaikan dengan sesuka hati anda. Baca lebih lanjut