Tema halus atra fp1by nahid

bismillahirrohmanirrohim………

Met sore guys……
Dah lama aku gak share tentang apapun di blog ini. Maklom… Dunia nyata menyita waktuku.

Sampe2 gwe lupa kalo gwe punya blog ini… Hehehe.. Tadi pagi aku coba buka blog ini, eh ternyata masie ada.. Tapi kog statisticnya terjun bebas tanpa payung…. Waw…… 😀 Baca lebih lanjut

main bola di air dengan game *ballrush aqua*

bismillahirrohmanirrohim……………

Met malem guyz….
Mudah mudahan teman dan temanita dalam keadaan baik baik saja dan bisa menikmati hari hari seperti biasa….

Dah lama gak posting, kangen juga dengan blog ini….

Kali ini akan aku bagi2kan game keren, tak perlu lagi aku sebutkan nama game’nya
Pokoke game ini di jamin bisa memanjakan jari jari, mata, dan telinga teman dan temanita semua….

Ini aku kasie cuplikanya….

SuperScreenshot0092.jpg

SuperScreenshot0094.jpg

SuperScreenshot0100.jpg

SuperScreenshot0102.jpg

gmn guys……???? Ada yang berminat untuk bermain game ini…..
monggo di ciduk bae DI SINI

peringatan:
Game ini bersifat trial, tapi kalian semua tidak usah hawatir karna dalam paket zip tersebut sudah ada keygen’x yang bisa di buka lewat pc anda…

Sekian dulu postingan kali ini.. Semoga sedikit membawa manfaat..

Posted by: nokia e63

mancing mania dengan game *fishinghook*

Bismillahirrohmanirrohim………

Selamat malam minggu guyz, bagi yang bersama someone nya selamat bersenang2 aja, tapi ingat batas ya…. Hehehe…. 36.gif

Dan bagi jomblo mania selamat santai ria aja bersama kawan kawan….

serasa dah lama banget aku gak memposting artikel di blog aries_boy.s blog ini

Okelah kawan kali ini kita ngebahas soal game yang sangat sangat asyik dan memanjakan diri kita di saat kita santai.
fishinghook Baca lebih lanjut

Micropool, game jadul tapi asyik

Bismillahirrohmanirrohim…………..

Malam guyz……….
Ketemu lagi dengan saya dalam keadaan sehat n sueger….. Coz. Baru bgun tidur n maw tidur lagi tidak bisa… Hhmmm……

Mending ngeblog aja dech…..hehheheheehhe.. 😀

Malam ini aku maw share sebuah game clasik yang gak kalah menarik dengan game game lainya….. 😉

Bisa main bilyard g broo… Kalo g bisa belajar dulu di ponsel dengan game yang satu ini..:) Baca lebih lanjut