facebok Untuk anak ABG yang manis dan imut

I have nothing against
abege atau remaja2 yang manis. Yah,
dulu waktu abege saya juga labil (duh,sapa sih yg nggak labil pas masih remaja). Posting saya kali ini sifatnya untuk fun aja,kalau emang ada nasehat yg baik ya diambil, kalo ada yg nyelekit ya ga usah di anggap serius🙂

1. Pertama-tama gwe mau ngasih tau
tujuan di bikinnya Facebook.

Facebook itu tujuannya biar bisa ketemu teman-teman lama, bekas pacar,
bekas temen, paklik, bude, eyang,
sepupu, sodara, tetangganya sodara, tetangganya bude de’el’el.

Nah sekarang gimana caranya orang-orang
itu bisa nemu account Facebooknya
kamu kalau kamu pake nama accountyangsepanjangpanjangularnagaudahgiususahbangetsemacam:
jepret0010.jpg

2. Terus ya teman2 facebook yang cantik dan cakep, kalau bikin nama di Facebook juga jangan menyiratkan ajakan atau undangan untuk “di cintai lalu di sakiti”,
“dipacari lalu di khianati” atau apapun
bentuknya itu deh. Kalau gini caranya trus kejadian bener gimana, kamu mau ngga? Nggak kan?
jepret0011.jpg

3. teman-teman tau artinya “ABOUT
ME”. Iyaps betul, “TENTANG
AKU” ya kan? So, “ABOUT ME”
itu maksudnya supaya kamu bisa nulis
ttg siapa diri anda sebenarnya.

Gimana mana nih ya, apalagi kalau nanti kamu sudah cari kerja, kalau ada orang suruh kamu mendeskripsikan siapa diri kamu, ya tulis yang bagus-bagus donk.

Bukannya buat nulis apapun yg bikin orang jadi mikirnya kalo kamu ini anak remaja yang gatelan dan butuh pacaran: Apalagi kalau kamu “MCih memakai bju PuTih–aBu-aBu” (SMA)
jangan ya sob… dunia masih panjang
nich….

jepret0012.jpg

4. Terus ya “SIBLINGS” itu artinya “SAUDARA KANDUNG” yupz… Aliyas saudara sedarah, sebapak ibu. kalau teman-teman ga percaya silakan ke Gramedia liat sendiri di kamus Inggris-Indonesia.

Jadi apa tadi artinya SIBLINGS, kawan?Yak betul, SAUDARA KANDUNG kan.
Jadi bukan “ORANG SEKAMPUNG”. So,
teman kalian yang masukin segala macem nama orang di bawah ini jangan ditiru yah:

jepret0014.jpg

5. akhi wa ukhti kalau mau menyalurkan
kreatifitas lewat ngedit-ngedit foto,
ada loh program bagus namanya Adobe Photoshop. Emang sich sebenernya bayar, tapi kalau sobat mau rajin dikit bisa cari crack-nya di internet atau instal trialnya aja deh, biar cuma 30 hari kan lumayan.

Atau ada loh program edit foto mirip Photoshop tapi open source a.k.a. GRATIS; ini nih: KE TEKAPE .Lumayan loh hasilnya, atau lewat photosop mobile/imagedesigner bagi yang pake ponsel dari pada hasil edit poto belepotan…

6. Last but not least, nama itu pemberian orang tua lho . Nama juga adalah doa, dan mengandung harapan dari orang tua untuk anak-anaknya.

Jadi kawan kawan harus bersyukur sama
nama yg anda miliki dari lahir, jangan di ganti-ganti apalagi di tambahi nama pacar .
Masa kamu mau menyakiti hati orangtua…. nggak kan….????

Okelah, cuma segitu aja pesan dari saya. kawan2 yang masih ABG jangan melupakan coretan ini, kalo bisa di baca berulang-ulang di malam hari sebelum tidur hehehe.

Tentunya jangan lupa sebelum bobo mik cucu, cuci kaki, cuci tangan, gosok gigi, dan cium tangan bapak ibu….

Muuph yu@h.. L@w ad@ kATa2 ean9 9ak b3rk3n@n di h@t1 @ndA….

NB: screnshoot photo/gambar aku ambil dari temen2ku di facebook, jadi kalo ada temen facebook yang keberatan silahkan inbok kami..okey.. Keep smile…

Kalo sempat Baca juga artikel berikut ini.

Dikirim menggunakan Wordmobi

73 Comments

  1. Nice post at facebok Untuk anak ABG yang manis dan imut aries boy. I was checking constantly this blog and I am impressed! Extremely helpful information specifically the last part🙂 I care for such information much. I was seeking this particular info for a long time. Thank you and good luck.

  2. facebok Untuk anak ABG yang manis dan imut aries boy I was suggested this website by my cousin. I’m not sure whether this post is written by him as no one else know such detailed about my trouble. You’re incredible! Thanks! your article about facebok Untuk anak ABG yang manis dan imut aries boyBest Regards Veronica

  3. facebok Untuk anak ABG yang manis dan imut aries_boy I was recommended this website by my cousin. I am not sure whether this post is written by him as no one else know such detailed about my difficulty. You’re amazing! Thanks! your article about facebok Untuk anak ABG yang manis dan imut aries_boy Best Regards Lisa Justin

  4. facebok Untuk anak ABG yang manis dan imut aries_boy I was recommended this blog by my cousin. I’m not sure whether this post is written by him as no one else know such detailed about my problem. You are amazing! Thanks! your article about facebok Untuk anak ABG yang manis dan imut aries_boy Best Regards Agata Andy

  5. facebok Untuk anak ABG yang manis dan imut aries_boy I was suggested this blog by my cousin. I am not sure whether this post is written by him as nobody else know such detailed about my problem. You’re incredible! Thanks! your article about facebok Untuk anak ABG yang manis dan imut aries_boy Best Regards Yoder Nick

  6. facebok Untuk anak ABG yang manis dan imut aries_boy I was suggested this website by my cousin. I am not sure whether this post is written by him as nobody else know such detailed about my problem. You are incredible! Thanks! your article about facebok Untuk anak ABG yang manis dan imut aries_boy Best Regards Lisa Agata

  7. facebok Untuk anak ABG yang manis dan imut aries_boy I was suggested this web site by my cousin. I am not sure whether this post is written by him as no one else know such detailed about my difficulty. You are amazing! Thanks! your article about facebok Untuk anak ABG yang manis dan imut aries_boy Best Regards Andy Veronica

  8. facebok Untuk anak ABG yang manis dan imut aries_boy I was recommended this web site by my cousin. I’m not sure whether this post is written by him as no one else know such detailed about my problem. You are amazing! Thanks! your article about facebok Untuk anak ABG yang manis dan imut aries_boy Best Regards Rolf Cindy

  9. facebok Untuk anak ABG yang manis dan imut aries_boy I was suggested this blog by my cousin. I am not sure whether this post is written by him as no one else know such detailed about my problem. You are wonderful! Thanks! your article about facebok Untuk anak ABG yang manis dan imut aries_boy Best Regards Lisa Agata

  10. facebok Untuk anak ABG yang manis dan imut aries_boy I was suggested this website by my cousin. I am not sure whether this post is written by him as no one else know such detailed about my trouble. You are incredible! Thanks! your article about facebok Untuk anak ABG yang manis dan imut aries_boy Best Regards Cindy Lawrence

  11. facebok Untuk anak ABG yang manis dan imut aries_boy I was recommended this blog by my cousin. I’m not sure whether this post is written by him as no one else know such detailed about my trouble. You are wonderful! Thanks! your article about facebok Untuk anak ABG yang manis dan imut aries_boy Best Regards Craig Rolf

  12. facebok Untuk anak ABG yang manis dan imut aries_boy I was recommended this website by my cousin. I am not sure whether this post is written by him as nobody else know such detailed about my difficulty. You’re wonderful! Thanks! your article about facebok Untuk anak ABG yang manis dan imut aries_boy Best Regards Andy Lawrence

silahkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s