nimbuzz 3.02

Bismillahirrohmanirrohim…….

nimbuzz.jpg

Hay guyzz… Met mingguan yuach….
Semoga hari ini sangat menyenangkan, kali ini aku berbagi info nich tentang nimbuzz.

Tau kan apa itu nimbuzz..????

Tau donk pastinya..!!!

Aplikasai chating yang sangat sangat familiar yang identik dengan ponsel.
Dan hampir semua ponsel bisa menggunakan aplikasi yang satu ini…
Aplikasi ini juga di jejali dengan berbagai macam fitur chating. tidak perlu aku sebutkan dech apa yg saja yang ada di dalamnya
Silahkan di coba sendiri.

Liat ni screnshotnya..

SuperScreenshot0028.jpg

SuperScreenshot0029.jpg

SuperScreenshot0030.jpg

SuperScreenshot0031.jpg

SuperScreenshot0032.jpg
Kenapa di atas pake (3gprs) pada hall aku kan pake kartu simpati(telkomsel).
Karna saya sedang menggunakan internet gratiss.. Hhehe..
Dan itu terbukti. Tadi malam aku telponan sama temen saya yang ada di mesir selama kurang lebih 20 menit.. dan pulsa g kepotong sedikitpun..

Yang pengen tau caranya silahkan cari sendiri di trik internet gratizz…..😀

SuperScreenshot0033.jpg

SuperScreenshot0034.jpg

SuperScreenshot0035.jpg

itulah beberapa gambar yang bisa aku ambil.

Nimbuzz bisa mendeteksi teman kamu yang menggunakan nimbuzz. Seperti yang kamu tahu, fitur saran pertemanan mendeteksi siapa saja kontak phonebook di ponsel kamu yang menggunakan nimbuzz…
Kontak yang disarankan bisa di hapus secara manual dan mereka tidak akan disarankan lagi(jika nanti kamu berubah pikiran kamu bisa nge-add mereka lagi secara manual)

nimbuzz juga bisa di buat telponan.
Syarat dan ketentuanya sebagai berikut..

Kedua belah pihak memiliki aplikasi Nimbuzz & akun Nimbuzz

Kedua belah pihak menggunakan Nimbuzz yang kompatibel (Nimbuzz Symbian/iPhone/Android/ Windows PC)

Kedua belah pihak menggunakan jaringan internet (di sarankan minimal 3G/WiFi)

Mudah dan gak ribet kan…. Coba aja dulu..hehe

Mungkin banyak yang sudah tahu bahwa Nimbuzz merupakan portal ke semua IM popular yang ada.

Selain untuk komunikasi sesama Nimbuzzer, kamu juga bisa chat / call ke kontak YM – FB chat – Gtalk – MSN –MySpace dll.

Untuk menggunakan akun akun tersebut, tentunya kamu perlu mendaftarkan akun kamu di aplikasi Nimbuzz.
Tidak ribet! Alias mudah..

Berikut adalah langkah-langkahnya:

*Sign In menggunakan akun Nimbuzz (Jika belum punya, silahkan buat akun dulu)

*Option – Pengaturan – Akun Pilih akun

*IM yang kamu punya (Contoh: YM atau FB)

*Isi username & password sesuai akun yang dipilih – Simpan.

*Tunggu sampai Nimbuzz memasukkan / meg-load daftar kontak kamu.

*Selesai & siap untuk chat / call teman-teman kamu.

*Langsung pilih nama teman kamu – option –chat / call/ send ,dll

Untuk yang mengalami kendala reg FB chat:

*kunjung KE SINI langsung dari ponsel kamu, kemudian reg akun FB kamu dari sana

*atau Reg FB chat dari Nimbuz PC di kompute/laptop kamu.

Untuk tips-tips lainnya, silahkan datang KE SONO

Yang mau mendapatkan aplikasi nimbuzz silahkan ke situs resminya NIMBUZZ

Dan yang mau berteman denganku di nimbuzz silahkan add: ariess_boy

Semoga sedikit membantu..

Posted by Wordmobi

16 Comments

silahkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s