terimakasihku untuk sahabat blogger

Bismillahirrohmanirrohim….

salaman.jpg

Hanya dengan menyampaikan “terima kasih”, ternyata bisa memberi manfaaat bagi orang yang menerima dan menyampaikan ucapan tersebut

Mengatakan “terima kasih” juga menguatkan hubungan dengan membuat orang yang menyampaikannya merasa lebih bertanggung jawab terhadap kesejahteraan persahabatan..

dan juga “Terima kasih”, ketika disampaikan, meningkatkan kekuatan komunal,

Berhubung teman teman udah bikin award, maka aku hanya bikin ucapan terima kasih, karna aku rasa sama saja, antara award dan terimakasih.
Aku ucapkan terima kasih sebanyak2nya kepada sahabatku semua yang telah sudi menyempatkan waktunya untuk berkunjung di blog aries_boy ini..

1. pertama kali ucapan terima kasihku yang tak terhingga kepada sahabatku
yuditav69
karna dialah teman pertama kali yang aku kenal dan slalu memberikan informasi2 cara ngeblog yang baik.
Sehingga aku bisa membuat blog dan bertahan sampai detik ini….

2. saat teman teman yang menulis award mengenalkan sedikit kepribadianya,
Maka aku juga akan mengenalkan sedikit tentang diriku.

* Aku orangnya santai, suka bergaul dengan siapa saja g pandang bulu, (emange ayam pake bulu…??)
Maksudnya mau berteman dengan siapa asal masih satu jenis (manusia) hehehe.
G peduli orang itu dari mana, agama apa, suku apa.. Pokok’e ngunu iku lah…..

* ISLAM adalah agamaku, AL QUR.AN kitabku, MUHAMMAD nabiku, ALLAH tuhanku,

* Ngefans bgt dg nabi MUHAMMAD saw, dan para sahabatNYA, dan juga tokoh muslim lainya, sperti abu walid muhammad bin rusyd orang barat menyebutnya”averrous”, ibnu shina “avicenna” dll….

* Soal musik aku suka semua lagu asalkan lagu itu enak di dengar. Dan lagu yang paling aku suka adalah kotak band

* Tidak mudah putus asa/menyerah itulah aku.

* Suka akan tantangan… Hehehe.😀
Apalagi tantangan main sepak bola. Mantabh.

* suka membaca. Apalagi bacaan yang berhubungan dengan tarehk. Waw semaleman bisa g tidur kalo udah nemu tulisan kyak gitu,
Buku novel juga aku suka bgt..

* soal makanan aq tidak begitu mempedulikan, tapi yang paling aku suka adalah sate kambing, dan tidak suka dengan makanan yang berasal dari air “ikan, udang, cumi, dll”….

3. Dan selanjutnya Terima kasih juga kepada sahabatku blogger yang telah membuatku semangat untuk selalu beraksi di dunia perblogeran. Di antaranya adalah…

d34nmu
Yang selalu mengupdate informasi terbaru tentang symbian.

gunawank
Yang selalu mengupdate informasi tentang religi

ismail
Yang selalu mengupdate trik ponsel dan aplikasi aplikasi keren.

runa
Yang selalu mengupdate cerita cerita motivasi dan sangat bermanfaat.

rewian
Yang selalu memposting aplikasi2 keren untuk ponsel symbian.

zhanas
Yang update blognya mengenai cerita pribadinya yang lucu2 dan edukasi.

lizphobee
Yang suka mengupdate tentang komputer dan artis artis dunia.

mas angga
Yang updatenya mantabh abis, dan tak jauh dari ponsel symbian juga.

4. terimasih juga buat sahabat2 aries boy yang lain, yang tak bisa aku sebutkan satu persatu..

Demikianlah ucapan terima kasihku..
smoga persahabatan antar bloger lebih akrab..

Posted by nokia E63

29 Comments

silahkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s